Для начальника таганрогского ГИБДД в городе нет привилегированных автолюбителей

Вчера в Таганроге в конференц-зале библиотеки им. А.П.Чехова недавно назначенный на свою должность начальник таганрогского ГИБДД Андрей Кардашян провел встречу с городской общественностью, на которой обозначил свою позицию как руководителя важнейшего для городской жизни подразделения, коснулся основных проблем в сфере безопасности дорожного движения и путей их решения, а также ответил на вопросы присутствующих.

В частности, Андрей Кардашян, отвечая на вопрос о штатном расписании таганрогской госавтоинспекции, отметил, что действительно, произошло сокращение числа сотрудников, что привело к уменьшению количества экипажей, следящих за выполнением правил дорожного движения на улицах города. Однако, заступив на должность руководителя, Кардашян, по его словам, несколько пересмотрел занятость сотрудников ГИБДД и часть из тех, кто работал в кабинетах, теперь направлены работать на выезде. Таким образом, в полтора-два раза увеличилось число экипажей ГИБДД, контролирующих транспортные потоки в Таганроге: 6-7 днем и 3-4 ночью.

- К сожалению, в России других, более эффективных способов профилактики нарушений ПДД, кроме как выход на улицы и выявление нарушителей, на сегодня нет, - считает Андрей Кардашян. Начальник таганрогского ГИБДД также четко обозначил свою позицию по поводу распространения всевозможных визиток и календариков, которые демонстрируются их владельцами инспекторам для ухода от ответственности за нарушение ПДД.

- Никаких привилегированных автовладельцев в городе для меня не существует, - заявил Андрей Кардашян, - я это пытаюсь донести до своих сотрудников. Перед законом все равны. Если вы столкнетесь со случаем использование этих визиток, сообщайте мне, я гарантирую, что этот инспектор работать не будет.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»