Футбольный клуб «Таганрог» начал подготовку к сезону

Игроки выступающего во второй лиге (зона «Юг») российского футбола ФК «Таганрог» в двадцатых числах января примут участие в традиционном турнире по мини-футболу памяти Кригмонта, который пройдет в Ростове-на-Дону. Далее их ожидают два учебно-тренировочных сбора в Крымске.

Что касается кадровых перемен, то команду покинули Ахмат Агрба, Павел Дорохин и Антон Гудукин. Двое игроков - Евгений Синица и Андрей Гаркушин травмированы. И, по словам главного тренера ФК «Таганрог» Сергея Бутенко, «в весенней части нам не помогут и, дай Бог, чтоб восстановились хотя бы к старту следующего первенства». «Очень рассчитываем на поправившихся Карлена Вартаняна, Валерия Цховребова и Кирилла Заику, которые также из травм пропустили большую часть игр в прошлом году», - цитирует главного тренера сайт таганрогского клуба. Среди новичков пока числится только один Алексей Сугак, но, по словам Сергея Бутенко, «не мене 4-5 человек еще планируем дозаявить».

Прокомментировал тренер и информацию о том, что три молодых 19-20-летних таганрогских футболиста (Фирсов, Щенников и Игнатов) отправились на просмотр в ФК «Локомотив» из города Лиски, выступающий во второй лиге зоне «Центр». Сергей Бутенко заявил, что будет рад, если они заиграют в новой команде. По мнению тренера, «в Таганроге есть перспективная молодежь, и руководство клуба всегда стремится привлекать местных футболистов в команду, но это стремление должно быть обоюдное».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»