Губернатор Дона Василий Голубев поручил таганрогскому прокурору разобраться с торгами на уборку дорог

Губернатор Ростовской области Василий Голубев поручил прокурору Таганрога проверить деятельность подразделения администрации города, которое проводило торги по определению подрядной организации на содержание муниципальных дорог.

Мэр Таганрога Владимир Прасолов посетовал на то, что фирма, которая должна была организовать уборку городских улиц в дни снегопада, оказалась недееспособной из-за отсутствия необходимой техники. Именно это стало, по мнению мэра, причиной неэффективной расчистки улиц от снега и невыхода общественного транспорта на маршруты в первые дни обильного снегопада, - говорится в сообщении правительства Ростовской области. Губернатор порекомендовал таганрогскому мэру «немедленно разорвать контракт с этой организацией и найти дееспособного подрядчика».

Вместе с тем губернатору и ранее поступали сообщения «о том, что в результате различных конкурсов в городе бюджетные контракты получают «непонятные» организации».

- Как торги могла выиграть компания, у которой даже необходимой техники для выполнения работ в наличии нет? По каким таким критериям ее определили победителем?! - обратился губернатор к прокурору Таганрога Константину Фролову. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»