Полковник Геннадий Алексеев стал новым начальником УМВД Таганрога

Сегодня личному составу таганрогской полиции был представлен новый начальник. Им стал хорошо известный в городе полковник полиции Геннадий Алексеев. Представлять назначенца в город прибыл лично начальник областного ГУ МВД генерал-майор полиции Алексей Ларионов. Присутствовал на этом событии и мэр города Владимир Прасолов.

Кандидат юридических наук 52-летний Геннадий Алексеев много лет прослужил в правоохранительных органах Таганрога, сотрудником уголовного розыска, оперуполномоченным ОБЭП, а с 2003 по 2009 год возглавлял 3-й отдел милиции города. По мнению наблюдателей, не сработавшись с одним из прежних начальников ГУВД, он четыре года назад убыл «на повышение» в Москву — в центральный аппарат МВД РФ.

В марте текущего года прежний начальник УМВД по Таганрогу полковник Леонид Завацкий ушел сначала на больничный, а потом в отпуск, и тогда в первый раз была названа фамилия Алексеева как возможного нового руководителя таганрогского УМВД.

В течение трех месяцев исполняющим обязанности начальника УМВД по Таганрогу был полковник Алексей Недогадов,  напротив должности которого в последнее время в документах уже перестали было писать приставку и.о.

После представления Геннадий Алексеев сказал, что хорошо знает город и готов приступить к работе немедленно и без раскачек.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»