Трасса «Ростов-Таганрог» закрыта для транспорта

Автодорога М-23 «Ростов-Таганрог-граница Украины» закрыта для всех видов транспорта для обеспечения условий работы снегоуборочной техники. Погодная обстановка продолжает оставаться сложной: несмотря на то, что снегопад прекратился, сильный ветер (до 25 метров в секунду) приводит к образованию переметов и заносов на дороге.  

По сообщению ФКУ «Севкавупратодор», на трассе, соединяющей Таганрог с донской столицей, «работает 8 КДМ, 3 погрузчика, ротор, грейдер, бульдозер, трактор», дополнительно привлечена и продолжает прибывать техника сторонних организаций. Более того, как сказано в сообщении, «для более полной очистки от снега из Воронежа и Тамбова роторные снегочистители прибывают сейчас из аналогичных управлений».

Все водители, стоявшие ночью в заторах на трассе между Ростовом и Таганрогом, с помощью дорожной техники и тягачей МЧС, выведены. ФКУ «Севкауправтодор» сообщает водителям, оставившим свои машины на автодороге М-23, телефон дежурного, по которому нужно обращаться за вызволением своих авто из снежных заносов – (863) 232-94-60.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»