В Таганроге приостановлены ежемесячные выплаты областным и федеральным льготникам

Управление социальной защиты населения города Таганрога проинформировало областных и федеральных льготников города о приостановке ежемесячных выплат «в связи с задержкой финансирования». УСЗН доводит до сведения граждан, что «по состоянию на 13 января 2014 года доставка почтовыми отделениями связи ежемесячных денежных выплат по оплате жилищно-коммунальных услуг областным льготникам временно приостановлена в связи с задержкой финансирования из областного бюджета», говорится в сообщении на сайте городской администрации.

Выплаты областным льготникам обещают начать «по мере поступления финансовых средств из областного бюджета». А если таковые не поступят до конца января, то «выплаты в феврале 2014 года будут производиться с учетом выплат за январь 2014 года».

Аналогичная ситуация сложилась и с выплатами федеральным льготникам. Только в данном случае о том, что январские выплаты они получат в феврале, говорится как о свершившемся факте: «В связи с временным отсутствием поступления финансовых средств из федерального бюджета выплаты федеральным льготникам будут осуществляться в феврале 2014 года с учетом выплат января 2014 года».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»